Startseite
Wir haben verschiedene Räume unterschiedlichster Größe für Veranstaltungen aller Art
Unser Bier stellen wir nach traditioneller Methode her.
Wir legen Wert auf beste Zutaten und Zubereitung.

Die Qualität der Produkte und der sorgsame Umgang mit ihrer Zubereitung sind die Basis unserer Arbeit. Für uns steht Regionalität und Nachhaltigkeit nicht im Widerspruch zum Genuss. Genau deshalb brauen wir BIO-Bier und wollen in unserer Küche auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichten.

Aktuell im Ausschank

KRIEK 2.0 & HAFERBIER

Kriek 2.0 (Flämisch für Sauerkirsche) ist ein traditionell in Belgien hergestelltes Fruchtlambic mit einem Alkoholgehalt von etwa 4 % bis 6 %. Es zählt zu den belgischen Bierspezialitäten. Pro Liter Bier … weiterlesen

Haferbier war früher weit verbreitet: „Das Bier, so aus Gersten- und Haber-Malz gebrauen wird, verstopft weniger / macht auch nicht soviel Winde [...]“– Georgica curiosa, Nürnberg, 1687. Haferbier hat einen ... weiterlesen

Weiterlesen …

Veranstaltungen im Brauhaus

15.09.2017
Oktoberfest 2.0