Startseite
Wir haben verschiedene Räume unterschiedlichster Größe für Veranstaltungen aller Art
Unser Bier stellen wir nach traditioneller Methode her.
Wir legen Wert auf beste Zutaten und Zubereitung.

Die Qualität der Produkte und der sorgsame Umgang mit ihrer Zubereitung sind die Basis unserer Arbeit. Für uns steht Regionalität und Nachhaltigkeit nicht im Widerspruch zum Genuss. Genau deshalb brauen wir BIO-Bier und wollen in unserer Küche auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichten.

Aktuell im Ausschank

Kriek 2.0

Kriek 2.0 (Flämisch für Sauerkirsche) ist ein traditionell in Belgien hergestelltes Fruchtlambic mit einem Alkoholgehalt von etwa 4 % bis 6 %. Es zählt zu den belgischen Bierspezialitäten. Pro Liter Bier werden etwa 200 Gramm frische Kirschen ...

Weiterlesen ...

Schwarzbier 2.0

Das Schwarzbier kommt ursprünglich aus dem heutigen Ostdeutschland. Unser Bio-Schwarzbier 2.0 erhält durch eine kräftige Gabe Röstmalz ...

Weiterlesen …

Veranstaltungen im Brauhaus