Startseite
Wir haben verschiedene Räume unterschiedlichster Größe für Veranstaltungen aller Art
Unser Bier stellen wir nach traditioneller Methode her.
Wir legen Wert auf beste Zutaten und Zubereitung.

Die Qualität der Produkte und der sorgsame Umgang mit ihrer Zubereitung sind die Basis unserer Arbeit. Für uns steht Regionalität und Nachhaltigkeit nicht im Widerspruch zum Genuss. Genau deshalb brauen wir BIO-Bier und wollen in unserer Küche auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichten.

Aktuell im Ausschank

K 2.Ö

Unser Bier geht auf die Biersorte „Kölsch“ zurück. So darf das Bier aber nur genannt werden, wenn es in Köln gebraut wird. Ursprünglich wurde das im Spätmittelalter gebraute Bier ohne Hopfen und mit Grut gewürzt und spontan vergoren. Der Erzbischof von Köln besaß ...

Weiterlesen …

Veranstaltungen im Brauhaus